lunes, 18 de marzo de 2013

Y uno romántico... ¡Tram-Tram de Sarrià!


Una vieja casita situada en el barrio de Sarrià de Barcelona, distribuida en dos pisos con un acogedor jardín, ha sido reformada en un cálido, elegante e íntimo restaurante. En cocina Isidre Soler que es capaz de encandilar al comensal con sus maravillas creativas elaboradas con los mejores productos de temporada. Además, el apartado de postres cuenta con las creaciones de grandes de la pastelería como Oriol Balaguer, Oriol Madern, Annick Janin, Carles Mampel y Reyes Lizian (la mujer del chef).

Se puede disfrutar de un ambiente romántico, con encanto en el restaurante Tram-Tram. Además también se pueden celebrar comidas en grupo en el emblemático local.



Platos recomendados: 

  • Alcachofas en tres texturas, foie y huevo de corral cocido a baja temperatura con salsa de trufa
  • “Civet” de salmonetes con manzana destexturizada y mahonesa de cítricos
  • Liebre a la “cuchara” con foie y manzana caramelizada

Hay diferentes menús con precios variados: menú fin de semana (domingos 28 € bebidas aparte), menú degustación (39€ y 75€ bebidas aparte) y menús para grupos. 

Localización: c/ Major de Sarrià, núm. 121 Barcelona. 

------------------

ENGLISH


An old house situated in Sarrià, Barcelona, distributed on two floors with a cozy garden, has been renovated in a warm, elegant and intimate restaurant. In kitchen is Isidre Soler, a man that can dazzle diners with his creative wonders made ​​from the finest seasonal produce. In addition, the dessert section has great creations of pastrythanks to Oriol Balaguer, Oriol Madern, Annick Janin, Carles Mampel and Reyes Lizian (chef's wife).

You can enjoy a romantic, charming restaurant in the Tram-Tram. Moreover, you can also hold group meals in the exclusive local.

No hay comentarios:

Publicar un comentario