El restaurante Arola de uno de los discípulos de Ferran Adrià y Pierre Gangnaire del chef Sergi Arola, se encuentra en el puerto olímpico de Barcelona. Su creatividad combina la pasión por las tradiciones locales y los mejores ingredientes de la temporada. Concretamente es el restaurante del Hotel Arts, uno de los más reconocidos de la capital catalana. Arola elabora unas imaginativas reinterpretaciones de una cocina mediterránea tradicional, presentadas como tapas para disfrutar de una comida informal.
Se puede disfrutar de un ambiente de lo más relajado y agradable acompañado de una decoración moderna y vanguardista que cuida hasta el más mínimo detalle. Este restaurante ofrece al público una carta compuesta principalmente de tapas frías y calientes que se han convertido en lo más deseado de la zona.
Además, con la llegada del buen tiempo se puede probar su gastronomía en la magnífica terraza o disfrutar de un buen aperitivo en un ambiente de lo más chic con unas vistas impresionantes al mar mediterráneo. Por las noches también se puede escuchar una sesión de DJ o ocasionalmente, conciertos en directo.
Sugerencias del Chef:
Entrantes:
- Las patatas de Arola
- Rabo de toro
- Puntillas fritas a la andaluza con alioli de tinta
Platos:
- Terrina de foie casera con salpicón de frutos secos
- Pescado de roca preparado en un escabeche
- Vieiras en citrinette con grosellas y pimiento de Espelette
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Postres:
- Aromas tostados: Jarabe de regaliz con romero fresco, fruta de la pasión y helado de chocolate
- selección de quesos de temporada acompañados de pan de nueces y confitura
- Piña y coco: sopa de piña y su helado, perlas de coco y toffee
Hay diferentes tipos de cartas y menús pero el precio medio no baja de los 50 euros por persona.
Localización: c/ de la Marina, núm. 19-21 08005, Barcelona
Arola restaurant, one of the disciples of Ferran Adrià and Pierre Gangnaire and created by chef Sergi Arola is located in Barcelona's Olympic Port. His creativity combines a passion for local traditions and the best ingredients of the season. It's specifically the restaurant of Hotel Arts, one of the most recognized places in the Catalan capital. Arola made some imaginative reinterpretations of traditional Mediterranean cuisine, presented as tapas to enjoy a casual meal.
You can enjoy a relaxed and friendly atmosphere accompanied with a modern and edgy decoration that takes care to the every detail. This restaurant offers the public a letter composed mainly of hot and cold tapas that have become the most desirable in the area.
With the arrival of warm weather customers can prove their cuisine on the magnificent terrace or enjoy an aperitif in a very chic with stunning views over the Mediterranean Sea. At night you can also listen to a DJ set or occasional live concerts.
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With the arrival of warm weather customers can prove their cuisine on the magnificent terrace or enjoy an aperitif in a very chic with stunning views over the Mediterranean Sea. At night you can also listen to a DJ set or occasional live concerts.
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